Мы покончим с игил

Сергей Куликов 5
Всё не так в этом мире,
Без руля и ветрил,
Мы – мишени, как в тире,
Жизнь – безумный игил.
Непременность свободы –
Безусловное зло,
К нам из косной природы
Эту мысль занесло.
Связи рвёт поколений,
Без религий – конец,
Предрекает вселенной
Всей терновый венец.
Но назло подсознанью,
Вопреки мудрецам,
Есть прогресс понимания,
Держим верность Отцам.
В благодарную память
И сакральность могил,
Будем Бога мы славить,
И покончим с игил.