Где есть притяжение тел...

Соловьёва
Где есть притяжение тел,
Там есть и родство молекул,-
И химии сложен удел,
И Слово пришло ЧЕЛОВЕКОМ...

Сложнее закон красоты:
Динамики всем НЕ ХВАТАЕТ,
Согласия и полноты,-
Зачем суету мы листаем?