***

Санин Алексей
Я по тонкому льду от разлуки,
от печали к тебе убегу;
ты протянешь мне нежные руки
и обнимешь по пояс в снегу.

Этот снег нам с тобой не помеха,
он не сможет любви помешать -
и заменит он нам, ради смеха,
после долгой разлуки кровать...