1231 - Златая цепь оков - 1231

Тамара Сенина
На стертых клавишах святой любви,
Сонатами разбужено калеча,
Играет вальс нам только на двоих -
И это будет вечно… Вечно! …Вечно…!
Пылают свечи торжества – костёр,
Чистейшего в волнении дыханья,
Минора звуки ностальгии хор,
Глуша тоской боль расстояния.
Из сновидений пылкий, нервный взлёт,
Скрепляя души томно, в истязание,
Блеск грациозности огней полёт,
И жажда вариаций прикасания.
Златая цепь – пером венца оков,
В антракте отражений прерываясь,
Будящий звон Церквей Колоколов,
Надменно счастьем в гнете удаляясь!
*