МНЕ БЫ

Санин Алексей
Мне бы губ твоих коснуться нежных,
и в объятьях ручек белоснежных
побывать хотя бы еще раз,
утонув в сияньи синих глаз-
в их парить просторах безмятежных...

Лишь немного,только-только малость:
дай мне шанс-я много не прошу,
лишь мечтать во сне и наяву
мне пока лишь только и осталось....