Что случилось...

Анна Шкодинова
Что случилось,  не знаю со мною.
Вдруг  соринка  попала  мне в глаз.
Я не сплю,  какой день под луною.
Все пишу по ночам, и сейчас.

Посмотрю на часы осторожно.
Простучит мне в мозгу, еще пять.
Это братцы, терпеть не возможно. 
И нельзя никому передать.

Город спит, и дома, и собаки. 
Только я,  сочиняю   слова.
Что бегу, отбиваю атаки.
Говорю я себе -  не права.

А мне заснуть, совсем не хочется.
Считаю я в ночи раз…два…
И я кричу,  моя бессонница.
Не  слышит крик, ночная мгла.