Так управлял избранных хлам

Владимир Горелов
В сорок первом враг нападал,
Солдат из России его отражал.
Был обречён порой погибать,
Стоял за жену, детишек и мать.

Если-б хотя-бы на час задержать,
Они то хоть смогут смерть избежать.
Медленно фрицы Русь покоряли
И к Ленинграду, с Москвой подступали.

Да наши деды на смерть стояли
Спесь победителей по убавляли,
Дрогнул фашист, не сломить сей народ
И от Москвы был поворот.

Гнали его они до Рейхстага,
Оттуда зараза Европу подмяла.
Гитлер разбит, спасли мы весь мир,
А чем же он нам за всё отплатил?

Не благодарность, ведь их удел,
Бог вас накажет за сей беспредел.
Больше не будет Европы такой,
Алчной, жадной, злой и глухой*.

За эти грехи расплата идёт.
Её покарают арабов поток.
Зачем допустили войну и ИГИЛ,
Кто пса войны с цепи отпустил?

Штатам достанется забвенье другое
Падение ждёт с пьедестала большого.
На троне сидеть сможет дурак,
Но управлять зачем-же вот так?

На управлял избранных хлам,
Что разорили мирный наш храм.
Снова Россия планету спасает,
От зла Сатаны, её ограждает.