Вот то, чего желаю

Ковалева Елена
 Димуль, я, как всегда, забыла?!
 Не пригласил, поди, не до меня?
 Ну, расскажи мне, как всё проходило?
 Что подавал - на вертеле, с огня?
 Кто приходил на День рожденья в гости?
 Кто целовал...кто просто руку жал,
 Да сильно жал, что аж хрустели кости...
 Кого потом до дома провожал?

 Ну вот, пишу, как будто я ревную...
 Я не ревную, но хочу сказать,
 Что так тебя при встече поцелую...
 ...Сердечных ран, увы, не зализать.
 Дим, с Днём рожденья! Счастья и здоровья,
 Всего того, чего хотел бы сам!
 И - ничего, что связывает с болью,
 Чтоб не взывать молитвой к небесам.

 Здоровый дух в здоровом бодром теле -
 Вот то, чего желаю в самом деле!





Дмитрию Шаронову - с Днём рождения
http://www.stihi.ru/avtor/dushes58