Свеча почти погасла

Любовь Брянская
Горит душа, как свечка ...
Зажженная с двух концов
И как заблудшая овечка,
Огнём взята в кольцо.

Огонь свечи тем ярче,
Но и сгорит быстрей ...
Душе лишь только жарче,
А хочется Светлей.

Слышишь, как...
Трещит Огонь непорочный?
Видишь, как...
Плачет воск непрочный?

Свеча почти погасла ...
Но Пламя снова разгорелось.
Живу я не напрасно -
Душа в Любовь Оделась!

Светом Любви живёт человек,
А Вечность звездою горит ...
Счастливым будет твой Век -
Сохрани Души Чистым РОДник.

И тьму ночную, Маяком в Пути ...
Той Искоркой Огня с Истока,
Осветит каждый, кто сумел найти,
Освобождает свою душу от порока.