В Газпроме сбываются все мечты

Вениаминыч
Если вам прорвало днище,
Если крышу снесло случайно
И к тому же вы очень нищий,
Не корите себя отчайно.

в Газпроме сбываются все мечты,
Принимайте решение сейчас и тут,
Трубою можешь работать ты!
Миллер и Сечин ждут.