Крик

Ольга Северинская
- Всё хочу изменить!
- Но сможешь ли?!
- Что ушло, оживить!
- Не больно ли?!
- Я прошла трудный путь!
- Достойно ли?
- Мне с него не свернуть!
- А нужно ли?
 
Время быстрый свой счёт
закончило,
Отгорело, прошло, забыто,
покончено!
Всё ушло от меня, как сон
прерванный
И остался со мной лишь стон
истерзанный…
Но приходят ко мне наяву
Те призраки,
Я у прошлого в вечном плену
исподволь…
 
- Жизнь свою измени!
- А можно ли?!
- И себя, всех прости!
- Возможно ли?!
 
08.2015