Мама - это святое слово

Белые Розы Сибири
Гуненко Анастасия  16 лет

Мама - это такое слово,
Которое нельзя говорить просто так.
Оно святое, оно родное.
Его нельзя позабыть никак.

Ты лучик любви скорей подари,
Чтоб я могла в нем согреться.
И выжить в холоде этой земли,
Счастливым чтоб было детство.

Когда солнца луч заглянет в окно
И весело мне улыбнется,
Я чувствую рядом твое тепло,
И жизнь моя песнею льется.

В заботах, волнениях обо мне
Не спишь ты порой ночами,
А если болею, ты рядом сидишь
Долгими вечерами.

Я, мама, тебя очень сильно люблю,
Хочу быть всегда с тобою.
Как ты, согреть я тебя смогу
Своей дочерней любовью!