Работает эвакуатор

Юрий Алексеевич Белоусов
Работает эвакуатор
09 августа 2015 г.

Кто-то рядом кроет матом.
Работает эвакуатор
По моей исхоженной Москве.
Хоп, и нету пол зарплаты -
Увезет эвакуатор.
Скажет диктор, чтобы знали все.
Припев:
Белая табличка, черная картинка,
Где эвакуатор увезет машинку.
А я не рыдаю на тот эвакуатор.
Просто я считаю деньги до зарплаты.

Люди, знаю теперь точно,
Не туда поставил ночью
Жигули – наследие отца.
Я не видел ее лично,
Но весит, весит табличка,
Где счет начинает улица.
Припев:
Белая табличка, черная картинка,
Где эвакуатор увезет машинку.
А вы не ругайтесь этим, мате-фатер,
И не расслабляйтесь: «Работает эвакуатор»!