Танцующая на циферблате

Украденные Мысли
Между стрелок танцевала -
Каждому свой срок!
Каблучками рисовала:
Цок да цок! Цок! Цок!

Устали совсем не знала -
Этакий волчок!
Всё кривлялась, хохотала:
"Смейся, дурачок!
Коль накину покрывало,
Почернеет рок..."

И по-новой застучала:
Цок да цок! Цок! Цок!
***********************
Между стрелок танцевала -
Хрустнул каблучок!
Моей жизни стрелка встала -
Вот и вышел срок...