Зубочистка

Игорь Арыштаев
Зубочистка беззубого бога
Сферо-крысность мольбы океана
Расфуфыренность голого франта
Косоглазие вселенского ока


Скудоумие философских коврижек
Божеградие Содома картинок
Полнолуние черного солнца
Разухабистость божьей коровки


Дебиличность владыки познания
Орлезоркость кротового звука
Мочегонность твердого тела
Плодовитость засохшего русла


Взрыво-чуткость жирности мысли
Огнезвучие глухости вспышек
Набат жжения костей средне-древних
Поднимание себя для расстрела