Спицы в руки берём...

Вита Перепелица
Пришла пора -
творить с утра,
спицы в руки берём -
разговор с клубком ведём...

Вяжем вещь -
суета вся с плеч,
Душой поём -
наполняем счастьем дом...

Шапочка и шарфик,
свитер и носочки -
Сотворяем праздник,
прыгают клубочки...

Спицы в такт вселенной -
петли в ряд гармонией,
вяжем сокровенное -
в РАдости, с Любовию!

08.11.15.

Фото автора - шапочка и шарфик для себя