Первая мысль о тебе

Букреева Елена
Ну как ты, родной, чем ты дышишь,
Одет ли, здоров, как ты спишь?!
Для женщины нужен, ты слышишь,
Такой очень взрослый «Малыш».

Назло каждый день улыбаюсь
Своей горько-женской судьбе,
Проснусь, потянусь, замечтаюсь
И первая мысль о тебе.