Ален Делону восемьдесят лет!

Михаил Павлов -Весьегонский
Ален Делону восемьдесят лет!
А всё таков,- от женщин нет отбоя!
Он знает обольщения секрет,
Владеет всеми тонкостями боя!
Ему судьбы не страшен в двери стук,
Он не отступит перед ней ни шагу!
Стрелять, как дьявол, в цель с обеих рук
Всегда готов. И смело держит шпагу!

           ***





  Иллюстрация – Ален Делон
  screenshot х/ф Тегеран43