КРИК

Кай Пушин
Листай эту новость,не трать ни минуты!
Поправь на носу цвета розы очки.
Настала пора наваждения, смуты.
И если решился читать - НЕ молчи.

Листай меня выше под крики орущих,
Бесцельно ходящих живых мертвецов.
И нет сейчас первых среди отстающих,
Как истины нет из гортани лжецов.

Развей меня флагом над траурным маршем,
Чтоб видеть как плачут с широкой душой.
Продажи растут атрибутики "Russia",
По радио слышал,что "Всё Хорошо!".

Война,перестрелка. И люди,как свечи
Один за одним непрерывно горят.
На птице железной летят в бесконечность.
Парят......................................................

Листай мокрым пальцем от жидких иллюзий.
Наладится всё, стоит лишь захотеть.
Шучу! Нас сильнее раздавят, нагрузят,
Пусть чёрствый,но пряник.И грубая плеть.

Но это не выход. Кричать продолжаю.
Так сильно и громко, что сыпет хрусталь.
Тебя, дочитавший,теперь уважаю.
Давай кричать вместе! Мне связок не жаль!