Осенняя тоска, ,

Олег Бояркин
,, Осенняя тоска  ,,

Серо, неприглядно за окном.
Дождь по подоконнику стучит.
Затерялся в спешке телефон
И дверной звонок с утра молчит.
Вечер обнял тьмою мокрый двор.
Давит бок диванная доска.
Обвилась змеёй вокруг души
Мрачная, осенняя тоска.

08.11.2015