Берегите Души

Любовь Брянская
Не оскорбляйте душу, пустотой,
Вы музыку живую ей поёте ...
Не оскорбляйте душу, берегите,
Лучами солнца крепче обнимите.

Не оскорбляйте душу, холодом,
Согрейте солнечным рассветом,
Не оскорбляйте душу голодом ...
Нежностью и добротою напоите.

Не оскорбляйте душу смертью,
Любовью Чистой Путь Измерьте,
Не оскорбляйте душу, расставанием,
Весну Ей подарите - как свидание.

Не оскорбляйте душу увяданием,
Пусть в сердце молодость живёт,
Не оскорбляйте Души - не губите ...
Счастьем Света, как цветами Одарите!