Не изменить

Юдина Юлия Владимировна
Ничего не изменить,
Не заплакать не простить.
Не расстаться нам наверно навсегда.

Не разбиться как стекло,
Хоть и раньше не везло.
Ты забудь все эти слёзы и года.

Не измерить в сердце боль,
И на стороне чужой
Даришь ты кому-то счастье, но не мне.

Слова не могу сказать,
Только слёзы жгут глаза.
Слышно сердце в этой тишине.

Всё, ушла любовь под лёд,
Время обрывать полёт.
Ничего уже не вспоминать.

Бесполезность слов твоих,
Попросту теряю их
Не пытаясь их найти опять.

2004.11.01