Верность

Александр Самойленко 4
Загоняют людей на обочины солнца.
Кто-то станет седей, кто-то сразу сопьётся.

Что спросить с голытьбы, что со страху сломалась?
- Вы ещё не рабы?...
Ждать недолго осталось.

Так и будут пинать 
и топтать бедолагу,
если флаг не поднять.
Слава русскому флагу.

Слава тем, кто погиб,
никому не склоняясь.
А сейчас перегиб - всюду жадность и зависть.

Я люблю храбрецов, не боящихся мести,
не забывших отцов,
русской воли и чести.

Я за жизнь без пустот,
без обвисшего жира.
Я за русский народ -
совесть нашего мира.

Сброшу выгоду с плеч,
и о личном забуду ...
Верность - вместе полечь! Верность - кланяться люду!