Закатных красок...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Закатных красок золотые слитки,
в осенний сад распахнутая дверь…
Душа трепещет, как последний листик,
давно устав от жизненных потерь.

Шуршит листва, вчера ещё живая.
Прощаясь с летом, плачут журавли.
Улыбки близких в памяти всплывают,
и тихий звон вдруг слышится вдали…