Мы приспособимся...

Белый Ящик
Мы приспособимся так жить...

Нас будет полнить постоянство,
порядок, бытовое пьянство,
кота начнём боготворить...

Мы приспособимся так жить.

Любить кого-то – "просто будем",
и дни, потоком вечных буден,
мы будем вместе проводить...

Мы приспособимся так жить.

А страсть, потерянная где-то,
невосполнимостью ответа
не будет душу бередить...

Мы приспособимся так жить.

И наc тогда наполнит счастье;
"потери – опыт, тлен, ненастье" –
с улыбкой будем говорить.

Мы приспособимся так жить...

И в этом ничего плохого,
когда б, в принятии такого,
смогли мы молодость забыть...

Мы приспособимся так жить?