Мы танцевали

Юлия Даниель
Мы танцевали менуэт
Летела пудра с парика.
Я отставала в пол-шага -
давая фору в пустяках.
Ты прочитал мои стихи ...
Больней всего - себе не лгать.
Ведь это родинка, не мушка,
Мне не дано ее убрать.
И я текла под этим платьем
застыв улыбкой на губах.
Душа прочесывала дыры
в корсета жавших округах.
Полу-поклон - и расходиться.
И я не дам себя жалеть .
Я подарила лишь страницу.
Ты подарил мне менуэт.


P.S. Так приснилось...
 Надеюсь, мое, а не забыто-прочитанное...