Не пой мне песен

Дина Сабынина
Не пой мне песен… Птицы улетели.
Снег хлопьями валит на купола.
Я стала недолюбливать метели
И тайно ненавидеть зеркала.
И в доме тихо, и на сердце вьюга,
И в завтра дверь не манит новизной.
Ты думаешь, нам легче друг без друга?
А мне не спится, холодно одной…
И осень так не к месту в платье белом,
Беспечно сбросив траур с хрупких плеч.
А я тебя всю жизнь любить хотела…
И от пустых мечтаний уберечь.