Дорога Жизни. 3287р

Серёжа Серый
Дорога Жизни - Счастьем серебрится!
Или блестит отравленной иглой.
Отрину прочь тоски характер злой,
Упав в объятья нежной Синей Птицы...

Судьбы листая мятые страницы,
Спешу найти спасительный причал.
Удача светит дерзко, горяча.
Улыбкой Милой по ночам приснится...

Пусть не дано, мне в этом теле спиться!
Другие есть приятные дела.
Дорога Жизни к Счастью привела.
Мне дарят Радость дружеские лица...

Прольётся нежность щедрою рукой,
Я обрету блаженство и покой...

кс 12 (3287) (24.01.12)