Рыбка в крови

Марина Смыслёнова
Что вы люди натворили?
И зачем меня убили?
Захотелось вам покушать?
А нельзя другое скушать?
Яблоко иль ананас...
Я жила бы и сейчас...
08.11.2015 г
фото взято из интернета..