Судьба

Юдина Юлия Владимировна
Кто придумал слово судьба?
И зачем она существует?
Почему всё решают слова?
Но меня это всё не волнует.

И отдельных печалей тропа,
Где пути перекрыты обратно.
Ни к чему мне такая судьба,
Это мне совершенно не надо.

Не играй со мною судьба,
Всё равно проиграешь когда-то.
Ты сегодня была не права,
Забирай свои мысли обратно.

Я в твои не верю слова,
Не нужны твои мне подачки.
Уходи восвояси судьба,
Для меня ничего ты не значишь.

2004.11.05