Пред Ликом Вечности...

Альга
Пред Ликом Вечности не утаить и не прибавить

достоинств или убедительности доспехов света.

Зрелость духовная проявится в умении оставить,

коли услышал Духом Зов в преддверии рассвета.

Сумеешь ли опыт в топке огненной переплавить?

Сподвигнешься ли воспринять в полноте Ответ?

Способен ли  себя лишь Его воле предоставить,

и на все Его «ДА» напрочь отбросить свое «НЕТ»?