Счастье

Убийца Тишины -Рюрик
изменения сознания,  восприятия,  миропонимания,  жизни в целом,  в душе горит огонь,  это не наркотик и не пиво оболонь..
это не спайс,  не трава и не соль,  заглушили мою одиночества боль...
я не схожу с ума на безконечных скоростях
меняясь мы живём, у жизни больше не в гостях...
дурман из любовного кубка изпив...
прокречу на весь мир... я крайне счастлИв...