Мой островок усталый мал...

Лина Лютар
  Запущена душа моя в непостижимость Мирозданья...

  И Время- золотою данью- Бессмертных Солнечных Лучей...


  Мой островок усталый -мал-среди  житейского раздрая...

  Не  для меня- законы РАЯ:Спасти всех падших,кто устал

 От вечных битв, на срывов-грани... И погасил души кристалл...

 Кто слышит лишь фальшивый Туш,

 Пресытостью, смердящих  туш, готовящих нам муки ада-

 Своим, предавшим мир, "раскладом":Трубить нам зов, сорвавши куш,

 На  нашей вере в не погрешность сих трубадуров Ретрограда:

 Вещать... Прельщать... И "КОН" грести...
 И" чушь парадную "нести... О благоденствии народа...

 Очнись, ДУША! Скорбит ПРИРОДА

 О лживых масках палачей...

 На безымянности рассветов

 Тех,  чьи сонаты не пропеты...

Пылают  тысячи свечей...

 Молитвы наших рук, воздетых

 И святость слёз- на дне речей...

 Не пропадут в пространствах дальних

 За беспредельностью комет, готовящих  набег печальный...

 Для душ спасенных- ада нет!

 ИМ, в снах печальных догорая, не верить в ад Земного Рая...