Романс женского счастья

Лидия Синицына
Легкие звуки на струны ложатся
И обвивают теплом душу мне.
Звуки любви и ушедшего счастья,
Вновь оживают в остывшей душе.
Музыка кружит,как в вальсе забытом
Воспоминанья влекут и влекут.
И потихоньку забытые звуки
Вновь,на природу,меня в жизнь зовут.
Тихо склонилася верба враздумье,
Пруд тишиной лунной ночи одет.
Рядом далекие,бурные весны-
Воспоминания прожитых лет.
Вроде бы все отзвучало как грезы
Но,вспоминаю я вновь о тебе.
Звуки любви на струны ложатся
Воспоминанием прожитых лет.