Так душат птиц

Единственная Ева 2
Я спрячу душу в кованный ларец
На дно подальше от людского глаза.
Сниму со лба изломанный венец,
Графит..все что осталось от алмаза.

И крылья,что когда -то мне даны,
Оставлю там,во тьме  пустой коробки.
Не долететь до неба синевы,
Желания нет и мысли стали робки.

А ведь могла !Парила в небесах..
Но каплей медленно надежда убывает.
Так душат птиц в неоновых сетях,
Ломают крылья..тихо убивают.