Дурачки

Виктор Новосад
Сны прекрасные видны,
В них бархатные просторы,
Спящие еще не поняли,
Наверное, не завершили споры,
А время тикает без перебоя,
Стирая все что было до того,
Счастья нет без слез и горя,
Ибо как распознать тогда его.
Но сон не вечен, все же свет
Придет на смену тьме,
И может быть тогда весь бред,
Развеется на век в тебе.
Еще немного, пара шагов,
Глаза откроются, спадут очки,
Беспокоить будете опять Богов,
В поисках защиты, дурачки.

08 ноября 2015