Это ни о чем..

Она Одна Всегда
Мне твое "Ладно" - это ни о чем.
Все в оправдание давно уж с губ слетело.
И дождь на плечи льет вам мендельсон...
Я ж под зонтом...Но разве в этом дело.

А вы промокли счастьем на двоих,
А я своим согреться не успела...
Вам сладко "Горько", мне как птицы крик!
Что улететь должна, но не сумела.

Мне твое "Ладно" - это ни о чем.
Закрыть глаза бы да душУ припрятать.
И мне наградой будет только сон...
Сто лет прошло как разучилась плакать.