Пустое

Сергей Ивволгин
                Георгий Епанечников

                Когда не пишется не пьётся, не поётся -
                Вокруг зима, в душе моей пустыня...
                Я вверх смотрю из тёмного колодца,
                вижу, как звезда на небе стынет.

                24 января 2013 г.


      Пустое

Когда не пьётся — не поётся...
Душа без пойла видно стынет...
Пустое — лезть на дно колодца...
Когда в душе одна пустыня.