Посвящается Т

Ольга Иг Гу
Фонари. И зимний сумрак синий
 Так свежо вспоминаю во сне.
В пряном запахе горькой полыни
 Прежний мальчик подходит ко мне...

Звук гитары, как глас одинокий,
В ночь вплетаясь, поёт о весне-
Юный образ, далёкий-далёкий,
Проявился в морозном окне...