Рождённая Светом душа

Любовь Брянская
Откуда, как души приходят на землю?
Из пределов Млечного Пути ...
Из солнечных светящихся посевов -
Зародыш человеческой души!

Как облака на небе беззаботно ...
Души в радости приобретают чувства,
Лишь земные одевая плотные тела,
Теряют Истину небесного искусства.

Так совершается падение души ...
Из божественно духовного Эфира,
Наслаждаясь ненасытной страстью
И любовью материального мира.

Уснуло сердце крепким, долгим сном,
В недрах глубины своей темницы
Омываясь фиолетовым Огнём ...
Пробудится Божественной Десницей!

Все души раньше пребывали в Свете,
Купались в чистоте Святого Духа!
Стремились познавать миры иные,
А Тьма силки расставила тугие ...

Душа вкусила плод сладких искушений,
В течение многих воплощений ...
Земного опыта пришлось набраться,
Чтоб в Мироздании не потеряться.

Добро благое сравнением познаётся,
Только Свет на Тьму прольётся ...
Обретёт душа покой, блаженство -
Познать захочет Совершенство!

Обратный вспомнив путь Домой,
Источник Вечности Любви Счастливой!
Смыть с души невежество Святой водой,
В глаза глядеть Отцу с поднятой головой.

В безудержной любви Ему признаться,
Искоркой души Сердечного Огня -
Навечно Небесам с Землёй венчаться
В Духовной Сфере Властелина и Творца!