Осенне-зимними стихами...

Вера Аксенова-Соснина
Грусть разливается во мне
Осенне-зимними стихами.
Биеньем сердца в тишине,
Да беспокойными руками.

Смотрю с улыбкой. Смех в глазах
Шального дерзкого мальчишки.
Я не испытываю страх.
Мне с ним спокойно, даже слишком.

Но пальцы...,пальцы выдают
Волненья дрожь и оробелость.
А где-то девушки поют.
И мне... когда-то...
          так же пелось...