Дива-Луна

Ия Кузько
В небе ночном только Луна,
Море шумит, бьется волна.
Каплями звезд берег укрыт,
Сонных кустов рядом шатры.

А у шатров звон бубенцов,
Трели ручьев – голос гонцов.
К морю спешат наперебой,
В золоте брызг пенный прибой.

Свет неземной виден во тьме,
Море кипит, море в огне.
В гребнях звучит арфы струна,
В небе ночном дива-Луна.