Все цветы...

Риммристая
все цветы, которые здесь росли, на ветру качавшие головами, все цвета у неба и у земли, семена, хрустевшие под  ногами, и мелодий ветра прозрачный шлейф, дребезжанье звёзд в стылой луже ночи... всё дрожит, стекает росой в тебе, лунный свет, что ярче сияний прочих... я прильну щекой к твоему плечу, где-то мчатся вспыхивая кометы, скрипка тонко выводит сюиту чувств, выпуская сердце из тёмной клети...