висит гитара на стене...

Облако Ночь
Висит гитара на стене,
Как то ружье, что в дуле выстрел,
И я несу с дивана мысли,
Что снова, снова о тебе,

Бока так плавны, ровен гриф,
И струн натянутая схема,
Ее беру я неумело,
Немного в детство углубив,

Свой взор небесный,
Ни о чем сыграла троечка аккордов,
Сегодня петь так стало модно,
Хоть о себе совсем нелестно-
Медведь на ухо наступиф,

И настает пора листвы,
Вот здесь я дока,
Здесь я пава,
Какая мысль?! Какая слава?!
А ты, как думаешь, а ты?!...