Выбор журналиста

Владимир Головин
Выбор есть, он у тебя
          лишь один навек:
Ехать за семь вёрст к врагу
          КИСЕЛЯ хлебать
Иль, оставшись со страной,
          твёрдо обещать
Ей КИСЕЛЬНЫХ берегов
          и молочных рек.