Журавушка

Любовь Брянская
Среди белых облаков ,
Слышны крики журавлей .
В небе синем утопая
Всё летят к мечте своей.....

От земли поднявшись в высь
Богатырской силы взявши,
Криком гимн поют Любви.
Солнце крыльями обнявши .

Не боясь сгореть до тла ,
От лучей палящих.
Стая Душу сберегла ,
Обо мне молящей ..