Свет далекой звезды

Ольга Иг Гу
Как в пустыне людской без тебя.
Свет далёкой-далёкой звезды
 Мне подарит твою любовь.
Где же я? И где ты?
Ведь любовь не умрёт никогда.
Я себе говорю-Подожди.
Без тебя я считаю года.
Без тебя лишь метель да дожди.
Где же ты?
Мне к тебе не дойти.
Разлучают нас тысячи вёрст.
Свет далёкой-далёкой звезды
 Мне твой смех,как награду принёс.
Ты приходишь ко мне лишь во снах
 Острым запахом близкой беды.
И тепло твоих ласковых рук
 Свет далёкой-далёкой звезды