Без слов

Ольга Иг Гу
Ноет сердце.Грустно.Непогода.
И в Москве обещаны дожди.
Телефон молчит четыре года,
Только ты,не сомневаясь,жди.
Телефон хранит все номера-
Тех,кого когда-то набирал.
И смотрю в родное имя я,
Словно человека не терял.
И звоню.И,слушая гудки,
Между ними слышу лишь тебя.
И на время стали мы близки,
Мысленно эфиры проходя.