Я молюсь и прошу Чудотворца!

Михаил Верный
  Я молюсь и прошу Чудотворца,
  Кару снять с непорочных детей,
  Дать им чуточку Божьего солнца
  И улыбку без слез матерей!
           ***
  Припадаю к ногам я, о Святый!
  Не себе исцеленья прошу!
  Ты спаси их мой Ангел крылатый,
  Разгони не покорную тьму.
           ***
  Огради от страдания и боли,
  Не губи судьбы маленьких чад!
  Я молюсь и прошу за их доли,
  Как смиренный, твой любящий раб.

  Посвящено маленьким, больным деткам.

  М.Верный