Находи меня по утрам

Елизавета Онегина
Если я внезапно исчезну,
Ты меня внезапно найди.
Можешь даже стереть
Границы и других людей
С лица Земли.
Только ты не уходи!
Не теряй меня,
Не теряй мой запах.
Находи меня по утрам
В себе,
Если меня не станет.